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Oggi voglio proporvi una ricetta davvero semplice per realizzare un dolce tipico della mia Regione, la Sbriciolata (o Sbrisolona). Una versione rivisitata di un classico della pasticceria lombarda, che unisce alla Continua a leggere
Lunedì difficile per me, rientro al lavoro dopo 2 settimane di ferie. Vi lascio immaginare il colore del mio umore, nero che più nero non si può...Meglio addolcire questo Continua a leggere
WHOOPIES, li conoscete? Si tratta di dolcetti americani formati da due morbide tortine al cacao ed un goloso ripieno di crema marshmallows la cui origine è contesa da diversi Stati, tra Continua a leggere
In questi giorni, travolto dai mille impegni della vita quotidiana, sono piuttosto assente dai social e dal blog. Nonostante questo la voglia di fare dolci e sperimentare nuove ricette non Continua a leggere
La Victoria Sponge Cake (chiamata anche Victoria Sandwich o, più semplicemente, Torta Vittoria) è un dolce di origine anglosassone famoso in tutto il mondo, realizzato con due dischi di pan Continua a leggere
Che le fragole siano uno dei miei frutti preferiti credo non sia un mistero, per lo meno per le persone che mi conoscono bene. Lo sapevate che, oltre ad essere Continua a leggere
Il plumcake è un dolce lievitato a base di farina, uova, zucchero, burro e altri ingredienti come frutta secca o candita, spezie o liquori, di origine inglese. Viene cotto al Continua a leggere
Per chi non li conoscesse gli Hot Cross Buns sono un dolce pasquale tipico del mondo anglosassone. Si tratta di panini dolci speziati, ripieni di uvetta, decorati in superficie con una croce e Continua a leggere
Lo scorso weekend ho preparato questa torta moderna ricoperta da una lucidissima glassa a specchio. Un vero trionfo di cioccolato che racchiude al suo interno un dolce cuore di Continua a leggere

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