• ROBERTO SAVOLDINI
  • roberto.savoldini@gmail.com
  • www.idolcidiroby.it

Blog

Accedi alla Home Page

Chi di voi non conosce il plumcake? La versione che voglio proporvi oggi è davvero speciale, contiene un ingrediente tanto raro quanto prezioso, l'amore. Ebbene si, l'amore padre-figlio, un sentimento Continua a leggere
Pochi semplici ingredienti in grado di dar vita ad una torta sofficissima, dal sapore fresco e delicato, la Bundt Cake Cocco e Limone. Un dolce in grado di assecondare anche Continua a leggere
Un dolce di piccole dimensioni, tipico della pasticceria francese, realizzato con pochissimi ingredienti: farina di mandorle, albume, zucchero a velo e burro. Avete capito di cosa sto parlando? Ovviamente di Continua a leggere
Spesso sono le cose semplici a sembrare le più complesse. Chi l'ha detto infatti che per realizzare un dolce d'effetto servono tanti ingredienti e ore di lavoro? Non sempre è Continua a leggere
Chi di voi non conosce il plumcake? Sofficissimo e facile da preparare, cotto in speciali stampi rettangolari a pareti alte chiamati stampi a cassetta, viene servito a fette a colazione Continua a leggere
Il plumcake è un dolce lievitato a base di farina, uova, zucchero, burro e altri ingredienti come frutta secca o candita, spezie o liquori, di origine inglese. Viene cotto al Continua a leggere
Oggi voglio proporvi una ricetta davvero semplice per realizzare un dolce tipico della mia Regione, la Sbriciolata (o Sbrisolona). Una versione rivisitata di un classico della pasticceria lombarda, che unisce alla Continua a leggere
Lunedì difficile per me, rientro al lavoro dopo 2 settimane di ferie. Vi lascio immaginare il colore del mio umore, nero che più nero non si può...Meglio addolcire questo Continua a leggere
WHOOPIES, li conoscete? Si tratta di dolcetti americani formati da due morbide tortine al cacao ed un goloso ripieno di crema marshmallows la cui origine è contesa da diversi Stati, tra Continua a leggere

Contatti

  • ROBERTO SAVOLDINI
  • roberto.savoldini@gmail.com
  • www.idolcidiroby.it

Richiedi info ricette

© Tutti i diritti sono riservati a ROBERTO SAVOLDINI